您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

石河子职业技术学院被八师授予师市继续教育基地

发布时间: 2017-03-20 18:11:04   作者:海震 赵春林   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 石河子职业技术学院被八师授予师市继续教育基地

培训分院  供稿

为规范师市专业技术人员继续教育工作,按照《新疆生产建设兵团专业技术人员继续教育规定实施细则》的文件要求,在学院领导和技能培训分院的共同努力下,经第八师人力资源和社会保障局研究,认定石河子职业技术学院为师市专业技术人员继续教育基地,并于2017314日正式挂牌。

石河子职业技术学院培训分院将承担继续教育基地的具体培训工作,承担着第八师农牧科研、工程系列工业类专业科目继续教育培训工作。承担各类中、初级专业技术人员公共科目(法律法规、政策理论、职业道德、技术信息等基本知识)和专业科目(新理论、新知识、新技术、新技术、新方法等)的继续教育培训。320日,第一批参训学员已经到位开始培训工作。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.023 second(s)