您现在正在浏览: 首页 » 学院动态 » 学院新闻 » 正文
 

八师政委 董沂峰一行赴学院二期 项目现场调研

发布时间: 2020-06-07 23:28:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

           202062日,八师政委董沂峰在师市相关领导、石河子职业技术学院院领导的陪同下,对石河子职业技术学院二期建设项目进行调研考察,董政委强调,项目前期建设进展顺利,现场管理有序,取得了较好成绩,后续要进一步加快项目建设进度,努力完成年度建设的各项目标。

新疆石河子职业技术学院二期建设项目位于石河子市 38 小区,总建筑面积170230平方米,总投资约7.2亿元,其中2020年度首期建设97457平方米,项目总投资为4.12亿元。建设内容包括院系及教师办公楼、教学及辅助用房、食堂、体育馆、图书馆、室外运动场看台、换热站(含消防水池)、学术报告厅、宿舍楼等单位工程。

项目已完成项目用地选址意见书,建设用地规划许可证、建设工程规划许可证等前期手续,场地“三通一平”、施工图审查满足施工要求,项目代建、勘察、设计、施工、监理及造价咨询单位招投标工作均已完成。

目前项目已完成1#宿舍楼、2#宿舍楼、院系及教师办公楼、人防地下室、图书馆及食堂基础土石方开挖84630m³。修筑临时便道约730米,新建办公区占地3000㎡,开工至今完成产值约 370 万元。

现场进场大型机械施工设备30余台,施工管理人员全部到岗,施工临时用水、电开挖敷设工作完成80%,塔吊基础开挖三个垫层已经浇筑完成。自开工至今完成产值约 370 万元。项目计划2021年完成全部校舍及室外配套工程并交付使用。

职教园区项目(暨石河子职业技术学院二期建设项目)的建成,不但可以与石河子“大学城”、“高中城”,形成“三城”交相辉映,还满足了发展“131”产业的智力和技能型人才的需求。为各类人力资源多样化选择、多路径成才成长搭建了“立交桥”,将八师石河子市打造为各类人才的生活向往之地、就业创业之地、谋求发展之地发展目标作出更大的贡献。

方刚副师长、张强总工程师、师市教育局、自然资源和规划局、财政局、发改委、住建局、城市管理局、卫建委、文体局等各部局领导陪同调研。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话: Processed in 0.100 second(s)