您现在正在浏览: 首页 » 培训信息 » 正文
 

加大培训力度 拓宽培训区域

发布时间: 2017-03-08 12:30:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 加大培训力度 拓宽培训区域

                      ----技能培训分院深入团场拓宽培训市场

(培训分院供稿)

新年伊始,技能培训分院利用冬季农闲的有利时机,积极主动联系农牧团场,针对团场职工进行职业技能培训工作,大力加强了培训力度,进一步拓宽了培训市场。

培训分院从201612----20173月,先后组织开办了141团“维修电工中级班”70人、149团“维修电工中级班”70人、149团“电焊工中级工班”70人,共计210人的技能培训,极大地提高了团场职工的职业技能。同时还积极与克拉玛依市汇利公司洽谈,开办了50人的“烹饪技术中级工”的培训班,通过对公司员工一个月的烹饪技术技能培训,大大提高了公司餐厅的饭菜质量,得到公司领导和员工的一致好评。

 

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.018 second(s)