您现在正在浏览: 首页 » 培训信息 » 正文
 

2017年技能培训分院第二期特种作业人员培训班圆满结束

发布时间: 2017-06-13 11:02:38   作者:赵春林   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 来自社会各企业生产一线从事特种作业的电工、电焊工人员以及学院在校生共194人参加了取证和复审培训,其...

 2017年技能培训分院第二期特种作业人员培训班圆满结束

培训分院供稿

为进一步提升企业特种作业人员的专业技术知识和安全操作技能,严格落实特种作业人员持证上岗制度。技能培训分院于 2017522日至611日进行特种作业人员第二期培训。来自社会各企业生产一线从事特种作业的电工、电焊工人员以及学院在校生共194人参加了取证和复审培训,其中电工初训150人、电工复审4人、电焊初训40人。

此次培训工作严格按照国家规定的特种作业人员安全技术培训大纲和考试大纲要求进行,主要培训相关工种的安全技术、法律法规、操作规程等内容,并针对电工(低压)作业、焊接与热切割等作业特点,通过分析典型事故案例、剖析事故成因等加强学员的业务能力和综合素养。

培训结束后,石河子市安监局按照特种作业人员考核规定对参加本期培训的学员进行了理论和实际操作考核。

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.012 second(s)